当前位置:首页 > 图书捐赠情况报告栏
外出乡贤太原Jean英语工作室创始人郑金花向县图书馆赠书
发表单位:           发表日期:2019-09-03 [字体显示:  ] [收藏]  [打印]  [关闭]

  近日,14年英语从教经验太原Jean英语工作室创始人郑金花老师向县图书馆赠送少儿英语读本4104册。郭晓红馆长代表图书馆接受了捐赠,并对郑金花老师热心支持家乡公益文化事业发展致以衷心的感谢,同时向郑金花老师颁发了荣誉证书。

  此次捐赠,及时填补了我馆少儿英语读本、绘本空缺,极大的丰富了我馆的馆藏资源,让更多读者在图书馆可以共享和利用这些宝贵的资源。

  郑金花老师毕业于北京师范大学,有14年英语从教经验一年美国英语学习经历,一直致力研学《正面管教》,英语教学以及“在家上学”等育儿课题获得美国PDA正面管教家长讲师、学校讲师。是太原Jean英语工作室创始人。创建Jean的荔枝电台品牌,主播名称为孩孩小兜汤,里面有Jean与大宝Nono从咿呀学语到目前中英文自主阅读,以及西语启蒙的点点滴滴,并分享学生的部分录音投稿。同时,郑金花老师曾做客我馆客家讲坛第92讲和电影英语试听课活动,为困扰家长和孩子们的英语学习难题提供指导和帮助,获得家长、孩子们的一致好评。

编辑:邓小金 审核:李国华 监制:郭晓红

  
打印】 【收藏】 【关闭
相关导航全国共享工程政府信息公开海西文化信息网福建省图书馆
主办:上杭县图书馆
闽ICP备09032653号 联系电话:0597-3889252 E-Mail:tsg@shanghang.gov.cn