当前位置:首页 > 杭图动态 > 通知公告
上杭读者有福气了:上杭县图书馆将为读者推出更 “精准”服务——“你选书,我买单”活动!
发表单位:           发表日期:2017-12-29 [字体显示:  ] [收藏]  [打印]  [关闭]
一、活动目的:

上杭县图书馆每年都花费不菲的资金充实图书,但仍不能满足部分读者——到图书馆找不到自己要读的书。为此,上杭县图书馆创新服务方式,从201811日起,与上杭县新华书店合作,共同开展“你选书,我买单”活动,丰富馆藏书籍,延伸服务空间,使馆藏书籍更贴近读者需求,以便更好地服务于读者。

二、活动地点:

上杭县新华书店二楼

三、活动单位:

主办单位:上杭县图书馆

协办单位:上杭县新华书店

四、服务内容:

只要持有上杭县医社保卡读者,均可在上杭县新华书店现场选书,经工作人员确认符合上杭县图书馆馆藏要求的图书,读者填写《上杭县图书馆“你选书,我买单”选书登记表》信息,读者可直接借走图书,看完后归还图书馆一楼总台,书款由上杭县图书馆按季度与上杭县新华书店结算。

温馨提示:“你选书,我买单”活动所采购书籍一次一本,每本书的金额不能超过码洋60元,借期30天,另外教辅教材、工具书、音像制品,少儿卡片等不纳入选书范围。

  
打印】 【收藏】 【关闭
相关导航全国共享工程政府信息公开海西文化信息网福建省图书馆
主办:上杭县图书馆 技术支持:福建省上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 联系电话:0597-3889252 E-Mail:tsg@shanghang.gov.cn