当前位置:首页 > 杭图动态 > 工作动态
上杭县图书馆深入开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作
发表单位:           发表日期:2018-09-11 [字体显示:  ] [收藏]  [打印]  [关闭]

     按照县委、县政府的工作部署,上杭县图书馆认真贯彻落实上级“扫黑除恶”专项斗争通知精神,积极组织干部职工进行学习并向社会各界进行宣传:

        1、馆务会议传达学习。充分利用每星期一的馆务会议时间,在馆务会议上传达扫黑除恶通知精神,会后全体干部职工主动签署积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书。

 

上杭县图书馆官网                                                                                                                                              上杭县图书馆微博

 

         上杭县图书馆微信公众号                                                                                                               上杭县网上图书馆

        2、网站宣传。在图书馆微信公众号、微博、图书馆网站、上杭图书馆网、上杭文化信息网等图书馆门户网站上传扫黑除恶宣传资料,向社会各界宣传扫黑除恶知识。

         3LED显示屏滚动播放宣传标语。从宣传材料、网站上下载扫黑除恶的宣传标语,选择了7条宣传标语在图书馆大门口的LED显示屏滚动播放,进行扫黑除恶工作宣传。

 

       4、全体干部职工会议学习。利用星期四下午的业务和政治学习时间组织全体干部职工学习:一是组织大家观看扫黑除恶视频资料;二是将《龙岩市扫黑除恶专项斗争宣传读本》、《龙岩市扫黑除恶专项斗争应知应会读本》等扫黑除恶工作的宣传材料发到图书馆微信工作群,让干部职工自学,然后组织集中学习,并且组织全体干部职工进行“扫黑除恶”应知应会知识测试。

    5、制作了“扫黑除恶专项斗争”宣传栏。在图书馆一楼大门入口处,设立了“扫黑除恶专项斗争”宣传栏,向广大读者朋友宣传扫黑除恶知识。

编辑:傅灿萍   审核:李国华   监制:郭晓红  

  
打印】 【收藏】 【关闭
相关导航全国共享工程政府信息公开海西文化信息网福建省图书馆
主办:上杭县图书馆 技术支持:福建省上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 联系电话:0597-3889252 E-Mail:tsg@shanghang.gov.cn