当前位置:首页 > 杭图动态 > 工作动态
上杭新设立一家爱心读书吧!
发表单位:           发表日期:2018-05-10 [字体显示:  ] [收藏]  [打印]  [关闭]

为推广全民阅读,上杭县图书馆同上杭县慈善总会合作在乐善堂设立爱心读书吧。详细地址:振兴东路3619,凯悦花园楼下(市民服务中心广场对面)。爱心读书吧里有300多册保健养生书刊,方便广大市民阅览,同时也为广大市民的养生提供科学指导。

爱心读书吧的设立是上杭县图书馆推广全民阅读的又一重要一环。截止目前,上杭县图书馆已设有7处分馆,分别在森林武警、消防大队、公安局,中都镇、南阳射山和县老年活动中心、瓦子街青年书屋(团县委);8家百姓读书吧,分别在孔庙、汽车站、县医院、县行政服务中心、上杭大酒店、心理辅导中心、交警大队一楼办事大厅、金叶大酒店一楼大厅;在县政府设有县委办读书角、党员干部读书角;在古田设有圣地书屋、圣地书角。

  
打印】 【收藏】 【关闭
相关导航全国共享工程政府信息公开海西文化信息网福建省图书馆
主办:上杭县图书馆 技术支持:福建省上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 联系电话:0597-3889252 E-Mail:tsg@shanghang.gov.cn