当前位置:首页 > 杭图动态 > 工作动态
郭福安文化诗词书画作品展在县孔庙开幕
发表单位:           发表日期:2018-04-28 [字体显示:  ] [收藏]  [打印]  [关闭]

2018428日上午,郭福安文化诗词书画作品展在县孔庙举行开幕式。作品展由县委宣传部、县政协书画室、县文体广新局、县文联、临江镇政府主办县文化馆、县图书馆琴岗诗社、县作家协会、县书法家协会美术家协会协办,郭福安文化诗词书画展筹委会承办。福建省姓氏源流研究会郭氏委员会副会长郭兴坤,闽西职业技术学院原院长郭启熹,福建日报闽西工作站原站长郭厚全以及县文体广新局副局长胡小涌、县图书馆馆长郭晓红等相关单位有关负责人参加了开幕式。作品展吸引了广大诗词书画爱好者前来观展。

县文体广新局副局长胡小涌致辞

郭坊村文化研究会理事长郭茂祥宣布开幕式开始

本次作品展征集诗词书画作品展征集到诗词歌赋80多篇,书画作品102幅,作品主题突出,内容丰富,形式多样,风格各异,不但有很高的艺术价值,而且还具有很强的观赏性和感染力。

此次郭福安文化诗词书画作品展极大地传承和弘扬了中华文化、客家文化、金铜文化,有力地推动了我县文化事业的繁荣发展。

郭福安文化诗词书画作品展的展出时间将持续到201855日,欢迎广大诗词书画爱好者前来观展!

  
打印】 【收藏】 【关闭
相关导航全国共享工程政府信息公开海西文化信息网福建省图书馆
主办:上杭县图书馆 技术支持:福建省上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 联系电话:0597-3889252 E-Mail:tsg@shanghang.gov.cn