当前位置:首页 > 杭图动态 > 工作动态
上杭又新增一家百姓读书吧!
发表单位:           发表日期:2018-04-27 [字体显示:  ] [收藏]  [打印]  [关闭]

为推广全民阅读,上杭县图书馆同上杭金叶大酒店合作,在金叶大酒店一楼大厅设立百姓读书吧,方便金叶大酒店员工和旅客阅读。

在成立仪式上,厦门知青向金叶大酒店百姓读书吧赠送书籍。厦门知青及金叶大酒店全体员工参加了成立仪式。

百姓读书吧以方便百姓读书,推广全民阅读为目的,从2013年开始筹建,2014年建成第一家百姓读书吧——孔庙百姓读书吧,到目前已有8家百姓读书吧,分别在孔庙、县人民医院、汽车站、上杭大酒店、县行政中心、未成年人心理健康辅导中心、交警大队、金叶大酒店。

  
打印】 【收藏】 【关闭
相关导航全国共享工程政府信息公开海西文化信息网福建省图书馆
主办:上杭县图书馆 技术支持:福建省上杭县数字上杭建设办公室
闽ICP备09032653号 联系电话:0597-3889252 E-Mail:tsg@shanghang.gov.cn